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ソーセージつくろう(第63回)

ソーセージつくろう
ドアを開けてー♪
って違うか―(笑)この辺は雪だるまも作り放題ですけどね(笑)
こんにちは、分娩の関口です。

今回はフランクフルト・ソーセージをつくってみました!
豚の腸を使って作るソーセージです。

ミンチ、玉ねぎ、香辛料をこねてこねて
ぐーるぐーるまわすと
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にゅーるにゅーる腸詰されます。※しかめっ面は無関係です(笑)

ねじってねじってくるりんぱ
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するとこうなる。

燻煙もくもく
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ボイルぐつぐつ
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小耳にはさんだ情報によりますと80℃以上にならない方がいいみたいです。

しばらくボイルに時間がかかりそうですが、
待てずに試食用
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めっちゃおいしそうですねー!
実際めっちゃおいしかったです!(笑)
皆で作ったからでしょうか^^?

こちら、近々とある宴でふるまわれる予定です。楽しみですね~
今回少し写真が大きかったですかね?
柳町さん、準備等ありがとうございました!

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Author:soganoya
私たち曽我の屋農興は、栃木県那須塩原市を中心に、安全でおいしい豚肉の生産および販売を行っています。そんな私たちの日々の出来事をつづります。

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