fc2ブログ

恒例!ベーコンハム作り

もはや恒例、食堂にて仕事終わりにベーコンハム作り。柳町常務の掛け声のもと、今回も若手を中心に集まりました。スパイスの調合からわいわいとやっています(笑)
もちろん曽我の屋の豚肉です!いやこれが出来上がり、びっくりするくらい美味いんです。

プロフィール

soganoya

Author:soganoya
私たち曽我の屋農興は、栃木県那須塩原市を中心に、安全でおいしい豚肉の生産および販売を行っています。そんな私たちの日々の出来事をつづります。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード