ご来場ありがとうございました!!(第16回)
去る10/1(金)、東京都内を中心に74店舗のスーパーを展開されている「コモディイイダ」様から3名ご来場いただきました。

左から、花谷(西瑞江店)チーフ、大塩部長、菅野バイヤー。飼料工場前にて。
コモディイイダ様とは現在1店舗取引をさせていただいております。ご来場された皆様は豚肉の「味」について大変興味をお持ちで、どうしたらおいしい豚肉が出来るのかを、興味深く見学していました。
弊社では、丸粒のトウモロコシを自家粉砕、飼料を自家配合しており、飼料中の脂肪含量を抑えデンプン質を多く含んだ餌を与えることで、おいしい脂を作り、おいしい豚肉になるという社長の説明を熱心に聞いておられました。

弊社野上社長(一番右)と小池営業所長(左から2番目)とともに。那須農場入り口にて。
後日、デモということで、大勢の社員の方々にご試食して頂く機会も設けていただき、22日から新たに2店舗(安行店、町屋店)で納品して頂くこととなりました。来月にはその2店のチーフも来場して頂けるということなので、また、楽しみにお待ちしております。
これからも末長くお付き合いを続けていくことが出来れば嬉しいと思います。
コモディイイダ様ホームページはこちらからご覧いただけます。
http://www.comodi-iida.co.jp/

左から、花谷(西瑞江店)チーフ、大塩部長、菅野バイヤー。飼料工場前にて。
コモディイイダ様とは現在1店舗取引をさせていただいております。ご来場された皆様は豚肉の「味」について大変興味をお持ちで、どうしたらおいしい豚肉が出来るのかを、興味深く見学していました。
弊社では、丸粒のトウモロコシを自家粉砕、飼料を自家配合しており、飼料中の脂肪含量を抑えデンプン質を多く含んだ餌を与えることで、おいしい脂を作り、おいしい豚肉になるという社長の説明を熱心に聞いておられました。

弊社野上社長(一番右)と小池営業所長(左から2番目)とともに。那須農場入り口にて。
後日、デモということで、大勢の社員の方々にご試食して頂く機会も設けていただき、22日から新たに2店舗(安行店、町屋店)で納品して頂くこととなりました。来月にはその2店のチーフも来場して頂けるということなので、また、楽しみにお待ちしております。
これからも末長くお付き合いを続けていくことが出来れば嬉しいと思います。
コモディイイダ様ホームページはこちらからご覧いただけます。
http://www.comodi-iida.co.jp/